
Serata "IL BACARO DI CANTINA"
Gentile cliente
sperando che tutto proceda nel migliore dei modi, vogliamo tenere sempre aggiornati tutti i nostri clienti sui nuovi prodotti. Abbiamo passato tutta la primavera a lavorare i nostri vigneti specialmente sul Monte Calvarina a 600 m.s.l.m., sempre con metodi naturali, senza utilizzo di trattamenti invasivi per il terreno e per la vigna.
Volevamo farvi conoscere i nuovi vini di quest'anno. Per primo il Cabernet, vino rosso d' annata 2019 imbottigliato a maggio; il Soave DOC Colli Scaligeri 2018, vino dall'intenso profumo di fiori d'acacia e miele; il Soave DOC Garganega 100%, dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, con sentori di mandorle e lime. Ma le novità principali di quest'anno sono: il Pinot Grigio macerato, un vino leggero perfetto per l'estate, dal profumo elegante; il Couvèe Sergio, fatto con il 100% di uve chardonnay coltivate a 600 m.s.l.m.; e il più attesto, il Durello Riserva 100 Mesi, semplicemente una vera eccellenza.
Rinnoviamo i nostri saluti, augurandovi un buon proseguimento dell'estate e una ripartenza nel migliore dei modi, sperando di rivederci presto in cantina.
Inoltre potete avere l'occasione di degustare tali prodotti durante la serata "IL BACARO DI CANTINA", organizzata per venerdì 28 agosto, al costo di 35€ a persona, previa prenotazione al numero: 0456540465 o via mail: info@sandrodebruno.it
Ci teniamo in contatto,
Cordiali saluti,
Sandro e Marina
sperando che tutto proceda nel migliore dei modi, vogliamo tenere sempre aggiornati tutti i nostri clienti sui nuovi prodotti. Abbiamo passato tutta la primavera a lavorare i nostri vigneti specialmente sul Monte Calvarina a 600 m.s.l.m., sempre con metodi naturali, senza utilizzo di trattamenti invasivi per il terreno e per la vigna.
Volevamo farvi conoscere i nuovi vini di quest'anno. Per primo il Cabernet, vino rosso d' annata 2019 imbottigliato a maggio; il Soave DOC Colli Scaligeri 2018, vino dall'intenso profumo di fiori d'acacia e miele; il Soave DOC Garganega 100%, dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, con sentori di mandorle e lime. Ma le novità principali di quest'anno sono: il Pinot Grigio macerato, un vino leggero perfetto per l'estate, dal profumo elegante; il Couvèe Sergio, fatto con il 100% di uve chardonnay coltivate a 600 m.s.l.m.; e il più attesto, il Durello Riserva 100 Mesi, semplicemente una vera eccellenza.
Rinnoviamo i nostri saluti, augurandovi un buon proseguimento dell'estate e una ripartenza nel migliore dei modi, sperando di rivederci presto in cantina.
Inoltre potete avere l'occasione di degustare tali prodotti durante la serata "IL BACARO DI CANTINA", organizzata per venerdì 28 agosto, al costo di 35€ a persona, previa prenotazione al numero: 0456540465 o via mail: info@sandrodebruno.it
Ci teniamo in contatto,
Cordiali saluti,
Sandro e Marina