Azienda Agricola Sandro De Bruno
L'Azienda Agricola Sandro de Bruno, condotta da Sandro Tasoniero e dalla moglie Marina Ferraretto, nasce nel 2002 con l'obiettivo di produrre vini che rappresentino al meglio la vocazione del territorio in cui nascono.
Ci troviamo immersi nella zona del Soave e dei Monti Lessini, tra i comuni di Montecchia di Crosara e Terrossa di Roncà, terre vulcaniche e particolarmente vocate, che offrono un panorama spettacolare.
Passione, dedizione e rispetto per la natura sono le leve fondamentali che guidano il lavoro e i processi aziendali e produttivi.
L'Azienda Sandro De Bruno vuole proporre una personale e semplice idea di vino, traendo dal territorio tutte le peculiarità che la vite può donare.
In cantina, come in vigna, viene garantita la massima cura e attenzione alla qualità del prodotto, ottenendo così vini di lunga durata e in continuo miglioramento, capaci di emozionare nel tempo.

Per visualizzare il video attivare i cookie di terze parti cliccando in basso a sinistra.
La nostra Filosofia
Sostenibilità, Ecologia e Tutela dell'ambiente naturale!
Il nostro obiettivo è creare un vino capace di custodire la tradizione ed esprimere al meglio l’identità del territorio.
Crediamo fortemente nel rispetto della natura, del tempo e della tradizione.
È nostro compito preservare e valorizzare il territorio e lasciare un ricordo che continui ad emozionare.