
Note di Vino - Degustando al tramonto..
Note di Vino da Sandro de Bruno
- Orario: 19:30 - 23:30
- Live acustico e degustazione cibo-vino 20:30 -22:30
- Wine-Shop aperto per acquisti
- Costo della serata: 39€ cad. (a singolo evento)
Scarica la locandina con tutti i dettagli:
https://www.sandrodebruno.it/download/decv/1383/note-di-vino.pdf?20210622104051
Programma
19.30 - Calice e stuzzichino di benvenuto con presentazione e visita della cantina
20:30 - Degustazione cibo-vino, con accompagnamento musicale, nel nostro porticato al tramonto circondati dai vigneti di campagna:
- Tris di abbinamenti: 3 calici di vino e 3 cicchetti gourmet
- Assaggio di fregolotta artigianale alle mandorle
Gli Abbinamenti cibo-vino
MERCOLEDì 7 LUGLIO
- Soave DOC - 100% Garganega da Suoli Vulcanici
- Quenelle di polenta e fiocchi di burro con alici marinate - Soave Colli Scaligeri DOC
- Tagliolino al datterino con scaglie di grana di capra - Lessini Durello DOC Metodo Classico Extra Brut Riserva 60 mesi
- Cubotto di merluzzo alla mediterranea
- Grigio Fumo - Pinot Grigio delle Venezie DOC
- Cicchetto con cialda di mandorla tostata, dadolata di mele Trentosse e battuta di sorana della Lessinia - Lessini Durello DOC Metodo Classico Extra Brut Riserva 36 mesi
- Bigoli cacio e pepe - Monti Lessini Durello Superiore DOC | 2008
- Cicchetto gourmet con listarelle di cotechino freddo e la sua salsa verde
- Lessini Durello DOC Metodo Classico Extra Brut Riserva 36 mesi
- Cicchetto gourmet con crema di piselli, quenelle di baccalà mantecato e speck croccante - Bianco Fumo - Sauvignon IGT Veneto
- Raviolo al pesto affogato in fumé di pesce - Rosso Fumo - Pinot Nero IGT Veneto
- Filetto di merluzzo su crema soffice di Monte Veronese, ciliegie, pepe rosa e croccante di taralli al grano arso
- Cuvée Sergio - Chardonnay Metodo Classico Extra Brut
- Cicchetto con tartare di porcini e parmigiano su letto di rucola - Lessini Durello DOC Metodo Classico Extra Brut Riserva 60 mesi
- Gnocco di malga al burro e ricotta affumicata - Monte San Piero - Soave Superiore DOCG 2018
- Cicchetto gourmet con sashimi di sorana della Lessinia aromatizzato all'olio al cappero e sale maldon
I Live
07.07 - Smarty's Duo (Jazz/Soul/Bossa Nova)
14.07 - De Cousins (RnB/Soul)
21.07 - Sound&Color (Blues/Funk/Pop)
28.07 - LeffQuartet (Jazz/Swing)
Contatti
- Whatsapp e chiamata: +39 393 8604285
- accoglienza@sandrodebruno.it
Prenotazione
Scaricare o richiedere l'apposito Modulo Google per effettuare la prenotazione e attendere conferma per il pagamento dell'acconto:
https://forms.gle/MBroBEChMbE1aBLu6
Pagamento
39€ cad. a singolo evento
- prenotazione con acconto: 19€ (effettuabile tramite bonifico bancario)
- saldo pagamento in loco all'ingresso punto vendita: 20€
Azienda Agricola Sandro de Bruno
Via Santa Margherita, 26
37030 - Montecchia di Crosara, (VR)