
In Bolla - Spumanti da scoprire
Venerdì 12 Novembre facciamo un viaggio alla scoperta dell'evoluzione dei nostri
Spumanti Metodo Classico attraverso il loro affinamento negli anni.
Un evento esclusivo e scenografico!
Una verticale di quattro nostri Lessini Durello DOC Metodo Classico (in divenire) sur lattes,
presentati nella loro purezza mediante sboccatura sott'acqua.
Lasciati emozionare dalle nostre espressioni vulcaniche...
I vini in degustazione:
Lessini Durello DOC Metodo Classico in divenire
‣ 25 mesi sur lattes
‣ 45 mesi sur lattes
‣ 70 mesi sur lattes
‣ 100+ mesi sur lattes
☛ Abbinamento food: selezione di cicchetti
----------
• POSTI LIMITATI •
Riserva il tuo posto:
- Compila il modulo con i dati richiesti: https://forms.gle/phQqGfLhvT9strrx8
- Effettua il bonifico dell'acconto 20€ cad. (clicca qui per i dettagli: https://www.sandrodebruno.it/download/decv/1433/dettagli-pagamento-in-bolla-1211.pdf?20211008100443)
- Attendi la nostra mail di conferma prenotazione
Info:
▸ Costo: 37€ a persona
☛ Pagamento: 20€ acconto tramite bonifico bancario + 17€ in loco
▸ Visita alla cantina ore 19:30
☛ Per la visita alla cantina presentarsi in loco alle ore 19:20 (controllo Green-Pass).
Chi non desidera prendere parte alla visita, può partecipare direttamente alla degustazione arrivando alle 20:20.
▸ Inizio degustazione ore 20:30
▸ Evento Covid-Free
☛ Per il corretto svolgimento dell'evento, nel rispetto delle normative anti-Covid19, chiediamo a tutti i partecipanti di presentarsi in loco 10 minuti prima dell'inizio delle attività, muniti di mascherina.
Accesso consentito previa esibizione di GreenPass attivo.
E' richiesto il rispetto degli orari indicati: in caso di ritardo superiore a 10 min, senza adeguato preavviso, la visita e degustazione procederanno senza attesa.
Contatti:
Email: accoglienza@sandrodebruno.it
Cel: +39 393 8604285 (anche Whatsapp)
Azienda Agricola Sandro de Bruno
Via S. Margherita 26
37030 Montecchia di Crosara,
Verona, IT