
COLD SKIN MACERATION - WELCOME TO THE FUTURE
Ci siamo! Dopo mesi di attesa, sono finalmente pronti ad essere degustati.
Di cosa parliamo? Due nuovi vini che accompagneranno gli aperitivi di quest'estate, così freschi, minerali e carichi di gusto che ti conquisteranno al primo sorso!
Parliamo di succosi vini prodotti da fermentazioni spontanee con lieviti indigeni, vini naturali e privi di zucchero.
Vini frutto di macerazioni pellicolari a freddo da cui prendono il loro nome.
Solo uve genuine, da agricoltura sostenibile, con bassissime dosi di solforosa e nessuna filtrazione o chiarifica.
Sono i COLD SKIN MACERATION queste due nuove bombette, leggere, fresche ed estremamente intriganti.
Ti è venuta voglia di assaggiarli?!
Ti aspettiamo venerdì 11 giugno per brindare insieme e goderci questi sorsi d'estate.
𝐈𝐍𝐅𝐎
Il giorno: Venerdì 11 Giugno
L'ora: 19:00 - 22:00
I vini: G-A-G e UPSIDE-DOWN della nuova linea COLD SKIN MACERATION
L'abbinamento: 40 Kg di Mortadella Bologna IGP con pistacchi
𝐓𝐀𝐒𝐓𝐄 𝐈𝐓 – 𝐄𝐍𝐉𝐎𝐘 𝐈𝐓
Start Ticket Degustazione: 14€ (10€ degustazione 4€ cauzione calice)
- 1 calice di G-A-G
- 1 calice di UPSIDE-DOWN
- ''pan e mortazza''
𝐆𝐈𝐕𝐄 𝐌𝐄 𝐌𝐎𝐑𝐄
Il Tagliere EASY: 10€ - mortadella e pane casareccio
Il Tagliere WOW: 15€ - mortadella, pane casereccio, salsa al pistacchio e giardiniera
𝐓𝐀𝐒𝐓𝐄 𝐓𝐑𝐀𝐃𝐈𝐓𝐈𝐎𝐍 – 𝐃𝐑𝐈𝐍𝐊 𝐅𝐔𝐓𝐔𝐑𝐄
I vini:
- ‘‘G-A-G’’ – Vino Bianco Vivace – Rifermentato in bottiglia – 12€
- ‘‘UPSIDE-DOWN’’ – Vino Rosato Tranquillo – 12€
𝐃𝐄𝐓𝐓𝐀𝐆𝐋𝐈
- Richiesta la prenotazione per riservare il tavolo (posti limitati)
- Non c’è limite di sedute al singolo tavolo
- All’arrivo è possibile acquistare lo start ticket, al costo di 14€ per degustare entrambi i vini con taglierino di accompagnamento o acquistare direttamente la bottiglia/tagliere.
𝐃𝐎𝐕𝐄
Azienda Agricola Sandro de Bruno
Via Santa Margherita, 26
37030 Montecchia di Crosara
Verona, Italia
𝐈𝐍𝐅𝐎 𝐄 𝐏𝐑𝐄𝐍𝐎𝐓𝐀𝐙𝐈𝐎𝐍𝐈
Greta - +39 393 8604285
WhatsApp: Messaggio con NOME, COGNOME e NUMERO PARTECIPANTI
𝐁𝐄 𝐅𝐀𝐈𝐑, 𝐁𝐄 𝐓𝐑𝐔𝐄, 𝐁𝐄 𝐅𝐑𝐄𝐄